Продажа домов и земельных участков в Киеве и Киевской области. Объекты от собственников и агентств недвижимости.

В базе 1882 объектов

phone +38 (097) 302 20 20
Добавить объект

Все о частных домах

Выбираем агентство недвижимости

22 ноября 2015

Сегодня большинство сделок на рынке жилой недвижимости заключаются при участии риелторов. Не стоит отказываться от помощи опытного посредника, который поможет избежать множество рисков. Опытный агент по недвижимости в силах здорово помочь при купле или продаже жилья. Но выбирать агентство недвижимости следует внимательно и с умом. На что же следует обращать внимание?

Офис агентства

Договор с риелтором лучше всего подписывать в офисе агентства недвижимости. Красивый ремонт и обилие грамот на стенах – это еще не показатель надежности фирмы. Главное, что вы должны сделать – это убедиться, что фирма действительно существует и в ней работает полный штат сотрудников. Обстановка в офисе подскажет вам, стоит ли доверять сопровождение сделки этому агентству.

Репутация фирмы

Если фирма серьезная, то она следит за своей репутацией и боится допустить ошибку в работе. Побывайте на тематических форумах и пообщайтесь с другими клиентами фирмы. Именно те люди, которые уже заключали сделки при помощи выбранного вами агентства недвижимости, могут многое рассказать о фирме.

Специалисты фирмы

Нет ничего страшного, если с вами будет работать начинающий сотрудник агентства недвижимости. Главное – это отнестись к делу с душой и энтузиазмом, а другие опытные сотрудники подскажут, на что следует обращать пристальное внимание. Опытный наставник убережет вам от возможных проблем.

Не гонитесь за громким именем

Если выбранное вами агентство не так авторитетно и известно, но вам понравились сотрудники фирмы, есть смысл довериться. Хороший агент должен быть вашим другом и соратником в деле купли или продажи жилья. Удачной вам сделки!

Последние добавленные: