Продажа домов и земельных участков в Киеве и Киевской области. Объекты от собственников и агентств недвижимости.

В базе 1910 объектов

phone +38 (097) 302 20 20
Добавить объект

Коттеджные поселки

Коттеджный городок Лелечий Хутор

  •  
  • Класс поселка: эконом класс
  • Статус:   в эксплуатации
  • Стоимость: от 18 550 грн/м2
  • Расположение: до Киева 17 км
  • Площадь поселка: 9га
  • Возможные размеры участков: от 8 до 12,5 соток
  • Количество домов: 74 ед.
  • Площадь домов: от 158 до 299м2
  • Тип домов:  дома

Коттеджный поселок «Лелечий Хутор» расположен в одном из самых живописных уголков Киевщины , возле села Березовка, на границе Макаровского и Киево-Святошинского районов в окружении хвойных и лиственных лесов, на расстоянии всего 17-ти километров езды от Киева по скоростной трассе Киев-Житомир (М-06). Это направление является одним из наиболее привлекательных для загородного строительства. На территории в 9 Га генпланом предусмотрено 75 коттеджей на участках площадью от 8 до 12,5 сотки, на которых предлагаются к продаже как готовые коттеджи, так и возможность заказать строительство по договору подряда у нашей строительной организации.

"Лелечий Хутор" - это больше, чем просто чистый воздух, собственный сад и земельный участок. Это - неповторимый стиль Вашей частной жизни. Вас будут окружать сосны, и согревать тепло Вашего камина, но при этом Вы не будете оторваны от удобств, к которым привыкли в современном городе. Выгодно отличают «Лелечий Хутор» не только благоприятная экологическая обстановка, удобное расположение, хорошие подъездные пути, современные коммуникации и собственная инфраструктура, но и уникальные проекты домов, выполненные в единой архитектурной концепции. При проектировании также был учтен уникальный ландшафт местности..

Электричество - 15 кВт на дом по трехфазной системе подключения. Мы в состоянии обеспечить такое выделение электрической мощности всем домам. Электрическая разводка по домовладениям осуществляется по подземным кабельным сетям. Газоснабжение. Мы предлагаем магистральное газоснабжение. Три газораспределительные система среднего давления (0.3 МПа) осуществляет подачу газу в каждое домовладение.Центральный водопровод.Центральный водопровод осуществляет забор воды из чистейшего Бучакского водоносного слоя Киевщины. Вода поступает из артезианской скважины глубиною 85м в современную систему водоподготовки и очистки воды до питьевого уровня.

Высокое качество и самые современные строительные технологии. В строительстве коттеджного поселка качество объектов является для нас ключевым показателем. Мы строим домовладения, которые будут служить своим хозяевам долгие десятилетия. Домовладельцы могут купить участок с подрядом и лично контролировать все этапы строительства своего будущего дома, либо приобрести уже готовое дома – результат в любом случае будет безупречным. 

Единая архитектура поселка. Архитектурная концепция поселка «Лелечий Хутор» рассчитана на продвинутых людей, которые ценят комфорт, функциональность и нестандартные решения, кому хочется большего, чем традиционный домик. Специально для поселка "Лелечий Хутор" мы привлекли архитектора и разработали неповторимую линейку проектов домов площадью  от 158 до 299 кв.м.

Технология строительства. Современное загородное домостроение предъявляет самые высокие требования к технологиям и строительным материалам. Традиционных соображений практичности покупателям уже не достаточно. На первый план при строительстве загородных коттеджей выходят экологические требования, функциональность и экономичность в эксплуатационных расходах. В коттеджном поселке «Лелечий Хутор» материалы и качество домов полностью отвечают этим требованиям. Тем более, что коттеджный поселок «Лелечий Хутор» строится с расчетом на постоянное проживание.


Дополнительная информация о продаже и аренде домов в коттеджном поселке: 067 304 36 36