Продажа домов и земельных участков в Киеве и Киевской области. Объекты от собственников и агентств недвижимости.

В базе 1842 объектов

phone +38 (097) 302 20 20
Добавить объект

Коттеджные поселки

Коттеджный городок Гудлайф Парк

  •  
  • Класс поселка: элит класс
  • Статус:   в эксплуатации
  • Стоимость: от 59 400грн/м2
  • Расположение: до Киева 25км
  • Площадь поселка: 20га
  • Возможные размеры участков: от 14 до 18 соток
  • Количество домов: 36 ед.
  • Площадь домов: от 220 до 290м2
  • Тип домов:  дома

Goodlife Park – место, где радость общения с природой и наслаждение современными благами цивилизации органично дополняют друг друга, создавая ощущение полноты счастья.  Goodlife Park расположен в направлении г. Вышгорода, в 8 км от Киевской ГЭС на живописном участке земли между Киевским морем и каналом Днепра. 20 га девственного хвойного леса и чистый воздух делают это место по-настоящему особенным. Чтобы ощутить свежесть и прелесть первозданной природы, достаточно лишь открыть окно или дверь своего дома и вдохнуть полной грудью.

В Goodlife Park существует неизменная характеристика, обязательная для каждого дома: высочайшее качество материалов и технологии строительства. Во всем остальном Вы и Ваша семья можете проявить индивидуальность, и возвести собственный островок красоты или функциональности, в зависимости от личного предпочтения. Лесные деревья, сохраненные на участках, скрывают в своей зелени великолепные дома и окутывают тайной безмятежную жизнь владельцев. Здесь сделано все, чтобы семья чувствовала себя комфортно целый год.

Общественный центр является уютным ядром поселка, местом сбора жителей поселка, проведения праздников и мероприятий, а также местом расположения администрации поселка.Центр визуально объединяет жилую застройку в лесу и зону отдыха вдоль канала.Ключевые объекты общественного центра: Администрация поселка, ресторан, аптека (кабинет врача), магазин (стол заказов), служба проката инвентаря, детский клуб "Good Life Child", детская комната для сна, детская творческая студия, детский фитнес-зал, фитнес-зал, сигарный клуб, деловая зона (встречи, конференции, переговоры), зона установки елки (церемониальной атрибутики), катка, зона проведения ярмарок и всевозможных мероприятий, салон красоты, ангар для хранения и обслуживания суден, комната отдыха с мини кухней для обслуживающего персонала ( водители, охрана и т.д.).

К этой зоне примыкает детский центр Goodlife Child, где дети могут весело, интересно и с пользой провести время. Просмотр мультфильмов, кружки по интересам (изучение языков, лепка, живопись, танцы, и т.п.), мини-зоопарк, детский фитнес-клуб – вот далеко не все, что предлагает ребенку наш центр.  Кроме того,  Goodlife Child – прекрасное место для организации детских праздников.

Активная зона (детская) – в первую очередь, предназначена для активного отдыха детей. Эта часть поселка вмещает в себя тренажеры, спортивные сооружения, горки, бродилки, велосипедные дорожки. Спортивная площадка в лесной зоне летом служит идеальным местом для катания на роликах, зимой превращается в каток. В Goodlife Park сделано все, чтобы в свободное время Вы и Ваша семья не скучали ни одного мгновения.


Дополнительная информация о продаже и аренде домов в коттеджном поселке: 067 304 36 36